MEL DE CACAU 1L

Categoria BEBIDA
Embalagem GARRAFA PLÁSTICA
Qtd 200 - L
História O mel de cacau é um subproduto da produção de cacau. É produzido naturalmente durante a pós-colheita do cacau tem sabor agridoce e cor clara, possui compostos bioativos, açúcares, vitamina C e fibras dietéticas. Pode ser consumido in natura ou por meio de geleias, sorvetes e sucos associados com outras frutas como açaí, cupuaçu, dentre outras.

COOPERATIVA CACAU MATA ATLANTICA DA BAHIA

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município ITUBERÁ
Território BAIXO SUL
Responsável JEOVA CASTRO DE JESUS DOS SANTOS
Telefone (73) 9825-55864
E-mails COOPERMATA@COOPERMATA.COM







Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia