BREVIDADE DE RAPADURA 100G

N° registro 0000
Categoria BISCOITO
Embalagem SACO PLÁSTICO
Qtd 100 - G
História Receita do século XIX, um bolinho de polvilho, feito em forminhas, cuja receita, surgiu por volta de 1875. Saiu das senzalas mineiras para nossa mesa. Uma das mais antigas e tradicionais receitas mineiras. A própria brevidade foi adaptada, já que na receita original, usava-se polvilho de araruta, uma planta cuja raiz era feito o polvilho. Com a popularização da mandioca e plantio em grande escala, quase não se vê mais araruta. Usa-se agora o polvilho de mandioca. E o que já era bom ainda ficou melhor, a associação dos pequenos produtores rurais de Pau Branco, substitui o açúcar pela rapadura.

ASSOC. DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS PAU BRANCO

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Antônio Carlos de Oliveira
Telefone (77) 9849-5935
E-mails ASSOCIACAOPAUBRANCO@YAHOO.COM.BR







Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia