BREVIDADE DE RAPADURA 100G
![]() |
|
N° registro | 0000 |
Categoria | BISCOITO |
Embalagem | SACO PLÁSTICO |
Qtd | 100 - G |
História | Receita do século XIX, um bolinho de polvilho, feito em forminhas, cuja receita, surgiu por volta de 1875. Saiu das senzalas mineiras para nossa mesa. Uma das mais antigas e tradicionais receitas mineiras. A própria brevidade foi adaptada, já que na receita original, usava-se polvilho de araruta, uma planta cuja raiz era feito o polvilho. Com a popularização da mandioca e plantio em grande escala, quase não se vê mais araruta. Usa-se agora o polvilho de mandioca. E o que já era bom ainda ficou melhor, a associação dos pequenos produtores rurais de Pau Branco, substitui o açúcar pela rapadura. |
ASSOC. DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS PAU BRANCO
Tipo | ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA |
Município | RIACHO DE SANTANA |
Território | VELHO CHICO |
Responsável | Antônio Carlos de Oliveira |
Telefone | (77) 9849-5935 |
E-mails | ASSOCIACAOPAUBRANCO@YAHOO.COM.BR |