BOLO DE PUBA
![]() |
|
N° registro | 0000 |
Categoria | PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Embalagem | SACO PLÃSTICO |
Qtd | 90 - G |
História | Após a descoberta do Brasil pelos portugueses, e a efetiva colonização do novo território, os colonos passaram a produzir, consumir e até mesmo exportar a farinha de mandioca, sendo considerada por muitos, naquele perÃodo, superior à farinha de trigo. Hoje, a massa puba é considerada uma receita tÃpica do norte e nordeste do Brasil. Para se obter a puba, é necessário deixar a mandioca de molho em um recipiente com água durante uma semana. Depois, rala-se esta massa para a posterior preparação de bolos e biscoitos. |
MARILENE SOUZA SILVA
Tipo | PESSOA FÃSICA |
MunicÃpio | RIACHO DE SANTANA |
Território | VELHO CHICO |
Responsável | Marilene Souza Silva |
Telefone | (77) 9840-7080 |
E-mails | MARILENELG.LET@GMAIL.COM |