BOLO DE PUBA

N° registro 0000
Categoria PÃES, BOLOS E DERIVADOS
Embalagem SACO PLÃSTICO
Qtd 90 - G
História Após a descoberta do Brasil pelos portugueses, e a efetiva colonização do novo território, os colonos passaram a produzir, consumir e até mesmo exportar a farinha de mandioca, sendo considerada por muitos, naquele período, superior à farinha de trigo. Hoje, a massa puba é considerada uma receita típica do norte e nordeste do Brasil. Para se obter a puba, é necessário deixar a mandioca de molho em um recipiente com água durante uma semana. Depois, rala-se esta massa para a posterior preparação de bolos e biscoitos.

MARILENE SOUZA SILVA

Tipo PESSOA FÃSICA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Marilene Souza Silva
Telefone (77) 9840-7080
E-mails MARILENELG.LET@GMAIL.COM







Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia