LICURI TORRADO SEM SAL
| Categoria | AMÊNDOAS |
| Embalagem | A VÁCUO |
| Quantidade | 5 KG |
| História | A amêndoa torrada de licuri parece ser um produto interessante e potencialmente delicioso. Vamos explorar um pouco mais sobre os ingredientes envolvidos e como eles são produzidos: Licuri: O licuri é uma palmeira nativa do Brasil, especialmente encontrada na região Nordeste. A extração do licuri é uma atividade importante para a agricultura familiar em muitas comunidades rurais. As mulheres desempenham um papel fundamental nesse processo, desde a colheita dos frutos até o seu processamento. amêndoa de Licuri: A amêndoa de licuri é a semente comestível encontrada dentro do fruto dessa palmeira. Ela é rica em nutrientes, como proteínas e gorduras saudáveis, e é frequentemente usada em receitas locais, como essa combinação O processo de criação da amêndoa torrada de licuri com rapadura provavelmente envolve etapas como: Colheita: As mulheres da agricultura familiar colhem os frutos de licuri de palmeiras maduras. Extração: As amêndoas de licuri são retiradas dos frutos e separadas do resto do material. Torragem: As amêndoas são torradas para realçar seu sabor e torná-las crocantes. |
Outros Produtos
Conheça outros produtos da agricultura familiar
Entre em Contato
Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas
Endereço
4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRICEP 41.745-002 | Salvador | Bahia