Visualizar
|
DOCE DE BANANA |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4412 |
O doce de Banana é uma receita tradicional passado em geração em geração por mulheres agricultoras que aprimorado gera renda para o grupo produtivo e reforça a identidade do grupo. |
Visualizar
|
GELEIA DE ACEROLA APIMENTADA |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4413 |
A geleia de acerola apimentada é fruta da criatividade das mulheres agricultores para criar variações dos produtos ja existentes. |
Visualizar
|
DOCE DE MAMÃO |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4406 |
A receita do doce de mamão é uma receita tradicional feita pelas famílias da comunidade que hoje aperfeiçoado gera renda da comunidade. |
Visualizar
|
DOCE DE CAJU |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4408 |
O doce de caju é uma receita tradicional passada de geração em geração pelas doceiras da comunidade com sabor marcante do caju apurado durantes horas em fogo baixo. |
Visualizar
|
GELEIA DE PITAIA |
GELEIA |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4402 |
A geleia de Pitaia é desenvolvida pelo grupo produtivo desta instituição incentivado por um agricultor que esta implantando a cultura na região. O produto vem sendo adaptado ao gosto das pessoas e carregar o fazer artesanal por um grupo de mulheres agricultoras. |
Visualizar
|
GELEIA DE LARANJA |
GELEIA |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4403 |
Uma das agricultores após ter participado de uma oficina de produção artesanal de geleias, praticou e trouxe para agrupo produtivo essa essa nova possibilidade de produção de geleia. |
Visualizar
|
GELEIA DE ACEROLA |
GELEIA |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4404 |
O produto foi desenvolvido e aprimorado em oficinas pelo grupo produtivo de mulheres agricultoras. |
Visualizar
|
GELEIA DE MARACUJÁ |
GELEIA |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_4405 |
Produto desenvolvido e aprimorado em oficinas coletivas. |
Visualizar
|
BISCOITO CASEIRO SABOR MARACUJÁ |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_4409 |
Esse produto é fruto de uma oficina de capacitação que alguns membros do grupo participou e trouxeram para praticar em grupo. |