Associação Comunitaria da Tapera e Alto da Tapera Cozinha Comunitaria - SDR







Associação Comunitaria da Tapera e Alto da Tapera Cozinha Comunitaria

Informações do Empreendimento
Terrítorio SEMI-ÁRIDO NORDESTE II
Município JEREMOABO
Responsável MANOEL MISSIAS PASSOS DE SANTANA
E-mail manoelmps24@gmail.com
Telefone +55 75 9999-552

Produtos Cadastrados

Ação Produto Tipo Unidade de Medida História
Visualizar DOCE DE BANANA DOCES Unidade(s) SIPAF_BA_4412 O doce de Banana é uma receita tradicional passado em geração em geração por mulheres agricultoras que aprimorado gera renda para o grupo produtivo e reforça a identidade do grupo.
Visualizar GELEIA DE ACEROLA APIMENTADA DOCES Unidade(s) SIPAF_BA_4413 A geleia de acerola apimentada é fruta da criatividade das mulheres agricultores para criar variações dos produtos ja existentes.
Visualizar DOCE DE MAMÃO DOCES Unidade(s) SIPAF_BA_4406 A receita do doce de mamão é uma receita tradicional feita pelas famílias da comunidade que hoje aperfeiçoado gera renda da comunidade.
Visualizar DOCE DE CAJU DOCES Unidade(s) SIPAF_BA_4408 O doce de caju é uma receita tradicional passada de geração em geração pelas doceiras da comunidade com sabor marcante do caju apurado durantes horas em fogo baixo.
Visualizar GELEIA DE PITAIA GELEIA Unidade(s) SIPAF_BA_4402 A geleia de Pitaia é desenvolvida pelo grupo produtivo desta instituição incentivado por um agricultor que esta implantando a cultura na região. O produto vem sendo adaptado ao gosto das pessoas e carregar o fazer artesanal por um grupo de mulheres agricultoras.
Visualizar GELEIA DE LARANJA GELEIA Unidade(s) SIPAF_BA_4403 Uma das agricultores após ter participado de uma oficina de produção artesanal de geleias, praticou e trouxe para agrupo produtivo essa essa nova possibilidade de produção de geleia.
Visualizar GELEIA DE ACEROLA GELEIA Unidade(s) SIPAF_BA_4404 O produto foi desenvolvido e aprimorado em oficinas pelo grupo produtivo de mulheres agricultoras.
Visualizar GELEIA DE MARACUJÁ GELEIA Unidade(s) SIPAF_BA_4405 Produto desenvolvido e aprimorado em oficinas coletivas.
Visualizar BISCOITO CASEIRO SABOR MARACUJÁ BISCOITO Grama(s) SIPAF_BA_4409 Esse produto é fruto de uma oficina de capacitação que alguns membros do grupo participou e trouxeram para praticar em grupo.