SDR






COOPERATIVA DE PRODUTORES ORGÂNICOS E BIODINÂMICOS DA CHAPADA DIAMANTINA - COOPERBIO

Terrítorio CHAPADA DIAMANTINA
Munícipio SEABRA
Responsável Laércio Alves dos Anjos
E-mail nielsonpereira.empresa@gmail.com
Telefone (77) 9945-8102

Produtos

- Produto Tipo Unidade de medida Historia
produto CAFÉ GRÃO VERDE CEREAIS Quilo(s) SIPAF_BA_1336 O café grão verde da COOPERBIO é adquirido junto aos agricultores familiares dos municípios contemplados pelo empreendimento (Seabra, Abaíra, Piatã). A qualidade dos grãos produzidos permite uma pontuação dentro da tabela SCAR acima de 80 pontos para grande parte das lavouras, o que define os cafés como de qualidade especial e gourmet em boa parte. O café comercializado tem como clientes as cafeterias brasileiras e para o mercado internacional, em especial para a Comunidade Europeia,
produto CAFÉ TORRADO E MOÍDO BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_1213 O café embalado e comercializado pela COOPERBIO é produzido pelos agricultores e agricultoras familiares da Chapada Diamantina, obedecendo a padrões nacionais e internacionais de qualidade, tendo como diferenciais a produção orgânica, o comércio justo, a mão-de-obra familiar e o compromisso socioambiental nas unidades de produção. Os cafés são provados em laboratório da própria cooperativa no município de Seabra/Bahia, atestando a qualidade COOPERBIO para o café comercializado.
produto CAFÉ TORRADO EM GRÃOS BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_1214 O café embalado e comercializado pela COOPERBIO é produzido pelos agricultores e agricultoras familiares da Chapada Diamantina, obedecendo a padrões nacionais e internacionais de qualidade, tendo como diferenciais a produção orgânica, o comércio justo, a mão-de-obra familiar e o compromisso socioambiental nas unidades de produção. Os cafés são provados em laboratório da própria cooperativa no município de Seabra/Bahia, atestando a qualidade COOPERBIO para o café comercializado.
produto CAFÉ TORRADO EM GRÃOS BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_1215 O café embalado e comercializado pela COOPERBIO é produzido pelos agricultores e agricultoras familiares da Chapada Diamantina, obedecendo a padrões nacionais e internacionais de qualidade, tendo como diferenciais a produção orgânica, o comércio justo, a mão-de-obra familiar e o compromisso socioambiental nas unidades de produção. Os cafés são provados em laboratório da própria cooperativa no município de Seabra/Bahia, atestando a qualidade COOPERBIO para o café comercializado.
produto CAFÉ COOPERBIO Torrado em grãos especial pacote 250g CAFÉ Grama(s) SIPAF_BA_2543 Café 100% arábica, grãos selecionados, pontuação acima 80 pontos, torra média e em grãos. Produzidos pelo cooperados de forma orgânica, mas sem certificação
produto CAFÉ COOPERBIO Torrado em grãos especial pacote 500g CAFÉ Grama(s) SIPAF_BA_2547 Café 100% arábica, grãos selecionados, pontuação acima 80 pontos, torra média e em grãos. Produzidos pelo cooperados de forma orgânica, mas sem certificação
produto CAFÉ COOPERBIO Torrado e moído especial 250g CAFÉ Grama(s) SIPAF_BA_2381 Café 100% arábica, grãos selecionados, pontuação acima 80 pontos, torra média e moído. Produzidos pelo cooperados de forma orgânica, mas sem certificação
produto CAFÉ COOPERBIO Torrado e Moído Todo Dia pacote 500g CAFÉ Grama(s) SIPAF_BA_2545 Café 100% arábica, grãos selecionados, torra média-escura e moído. Produzidos pelo cooperados de forma orgânica, mas sem certificação
produto CAFÉ COOPERBIO Torrado e Moído Todo Dia 250g CAFÉ Grama(s) SIPAF_BA_2380 Café 100% arábica, grãos selecionados, torra média-escura e moído. Produzidos pelo cooperados de forma orgânica, mas sem certificação