- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
MEL VELHO CHICO EM SACHÊ POTE DE 1KG |
PRODUTOS DE ABELHA |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_1780 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1571 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO BISNAGA 500G |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1779 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
Mel em balde Plástico atóxico, direcionada a indústria alimentícia ( 25Kg) |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2862 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 195 COOPERADOS.
|
produto
|
MEL VELHO CHICO EM SACHE 100G |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1781 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO EM SACHE 10G PACOTE DE 5KG |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1783 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1569 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1570 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1572 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO BISNAGA 1400G |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1778 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |
produto
|
MEL VELHO CHICO EM SACHE 5G PACOTE DE 5KG |
PRODUTOS DE ABELHA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1782 |
O MEL VELHO CHICO É PROVENIENTE DO TERRITÓRIO VELHO CHICO, LOCALIZADO AS MARGENS DO RIO S. FRANCISCO, REGIÃO QUE COMPREENDE 16 MUNICÍPIOS DO TERRITORIO É PRODUZIDO NAS PROPRIEDADES RURAIS DE MAIS DE 300 APICULTORES, SENDO LEVADO PARA O ENTREPOSTO DE MEL EM IBOTIRAMA, ONDE É PROCESSADO, ATENDENDO AS CONFORMIDADES DO MAPA, REGISTRO Nº SIF 5142. A REGIÃO DE CLIMA PROPICIO Á SUA PRODUÇÃO, PROPORCIONA SABOR CARACTERISTCO DAS DIVERSAS FLORADAS DA CAATINGA, GARANTINDO SABOR E QUALIDADE AO PRODUTO. A FLORA APICOLA DA REGIÃO EM SUA MAIORIA É COMPOSTA POR PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA, COMO: MARMELEIRO, RAMA DE BEZERRO, ARROEIRA, JUAZEIRO, UMBUZEIRO, ANGICO, JUREMA BRANCA, UREMA PRETA, PAJEU, NEVE, MALVA BRANCA, ETC.
A COOPAMESF FOI FUNDADA EM 27/10/2005, TENDO HOJE EM SEU QUADRO 175 COOPERADOS. |