- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
Polpa de fruta sabor maracujá embalagem 500g |
HORTI FRUTI |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2622 |
O processamento das polpas de frutas foi desenvolvido por um grupo informal criado em março de 2013, através do incentivo da igreja católica (Diocese de Ruy Barbosa), no intuito do aproveitamento destas frutas. Além de evitar o desperdício de um alimento saudável, se tornou uma oportunidade de geração de trabalho e renda, sobretudo para as mulheres da comunidade. |
produto
|
Polpa de fruta sabor umbu embalagem 500g |
HORTI FRUTI |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2577 |
O processamento das polpas de frutas foi desenvolvido por um grupo informal criado em março de 2013, através do incentivo da igreja católica (Diocese de Ruy Barbosa), no intuito do aproveitamento destas frutas. Além de evitar o desperdício de um alimento saudável, se tornou uma oportunidade de geração de trabalho e renda, sobretudo para as mulheres da comunidade. |
produto
|
Polpa de fruta sabor tamarindo embalagem 500g |
HORTI FRUTI |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2621 |
O processamento das polpas de frutas foi desenvolvido por um grupo informal criado em março de 2013, através do incentivo da igreja católica (Diocese de Ruy Barbosa), no intuito do aproveitamento destas frutas. Além de evitar o desperdício de um alimento saudável, se tornou uma oportunidade de geração de trabalho e renda, sobretudo para as mulheres da comunidade. |
produto
|
Polpa de fruta sabor acerola embalagem 500g |
HORTI FRUTI |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2576 |
O processamento das polpas de frutas foi desenvolvido por um grupo informal criado em março de 2013, através do incentivo da igreja católica (Diocese de Ruy Barbosa), no intuito do aproveitamento destas frutas. Além de evitar o desperdício de um alimento saudável, se tornou uma oportunidade de geração de trabalho e renda, sobretudo para as mulheres da comunidade. |