SDR






ASSOCIAÇÃO DE MULHERES CAMPESINAS DE SERRA DO RAMALHO

Terrítorio VELHO CHICO
Munícipio SERRA DO RAMALHO
Responsável FRANCISCA LUIZA GUEDES DE ARAÚJO
E-mail mulherescampesina@gmail.com
Telefone (77) 9979-7817

Produtos

- Produto Tipo Unidade de medida Historia
produto Biscoito de polvilho 200g BISCOITO Grama(s) SIPAF_BA_2952 Descubra o sabor autêntico da tradição! Apresentamos a você o biscoito de polvilho, produzido pela Associação de Mulheres Campesinas de Serra do Ramalho, que visa produzir biscoito de qualidade, e com sabor de deixar água na boca.
produto CEBOLINHA HORTI FRUTI Maço(s) SIPAF_BA_2413 A combinação da cebolinha com a salsa ou com o coentro é popularmente conhecida no Brasil como cheiro-verde. São todas plantas condimentares, usadas em vários países há centenas de anos.
produto Cenoura HORTI FRUTI Quilo(s) SIPAF_BA_2411 a cenoura está entre as hortaliças mais consumidas pelo brasileiro, sendo amplamente cultivada em todo o País e em todas as estações do ano
produto Mamão Formosa HORTI FRUTI Unidade(s) SIPAF_BA_2432 ...
produto Beterraba HORTI FRUTI Quilo(s) SIPAF_BA_2412 A raiz tuberosa da beterraba é um dos alimentos vegetais mais versáteis que existem. Pode ser consumida crua ou cozida, em pratos salgados ou doces. Sucos, bolos, suflês, sopas, cremes, patês, saladas, pães…
produto Gelaia de Goiaba POTE DE PLÁSTICO 250G PÃES, BOLOS E DERIVADOS Unidade(s) SIPAF_BA_2474 ...
produto Beiju PÃES, BOLOS E DERIVADOS Unidade(s) SIPAF_BA_2472 ...
produto Biscoito de Goma BISCOITO Quilo(s) SIPAF_BA_2406 Este biscoito de goma doce é muito popular sobretudo no nordeste brasileiro, onde é feito artesanalmente e muito vendável.
produto Biscoito avoador embalagem 200G BISCOITO Quilo(s) SIPAF_BA_2408 Conhecido pelo termo genérico como biscoito de polvilho, como também biscoito de vento, peta, ou biscoito voador, é um tipo de "biscoito" típico da culinária brasileira.
produto Coentro HORTI FRUTI Maço(s) SIPAF_BA_2473 ...
produto Mandioca HORTI FRUTI Quilo(s) SIPAF_BA_2416 A mandioca tem origem brasileira e espalhou-se pelo mundo a partir de Portugal e suas colônias, principalmente as africanas. O ingrediente nativo do País já era plantado pelos índios como parte fundamental do cardápio, junto com feijão e milho.Hoje em dia é possivel realizar muitos pratos derivados da mandioca
produto Abóbora HORTI FRUTI Unidade(s) SIPAF_BA_2415 A cultura da abóbora teve origem na América, onde foram domesticadas há cerca de 9.000 anos, pela civilização Olmeca e seu cultivo foi adotado pelas civilizações Maia, Asteca, Inca, entre outras. Atualmente, são cultivadas em todo mundo.
produto Rúcula HORTI FRUTI Maço(s) SIPAF_BA_2414 A rúcula é uma hortaliça rica em fibras, vitaminas e sais minerais, sendo seu consumo, portanto, benéfico à saúde.
produto ALFACE HORTI FRUTI Maço(s) SIPAF_BA_2409 A alface é uma verdura originária do leste do Mediterrâneo, sendo utilizada na alimentação há muito tempo,Muito popular, é cultivada praticamente no mundo todo, sendo ainda bastante nutritiva.
produto Bolo de banana PÃES, BOLOS E DERIVADOS Quilo(s) SIPAF_BA_2950 Descubra o sabor autêntico da tradição! Apresentamos a você o bolo de banana, produzido pela Associação de Mulheres Campesinas de Serra do Ramalho, que visa produzir doce de qualidade, e com sabor de deixar água na boca.
produto bolo de milho PÃES, BOLOS E DERIVADOS Unidade(s) SIPAF_BA_2475 ...
produto Manga Espada HORTI FRUTI Unidade(s) SIPAF_BA_2433 ...
produto Bolo de mandioca PÃES, BOLOS E DERIVADOS Quilo(s) SIPAF_BA_2410 O bolo de mandioca é uma iguaria da culinária brasileira. A receita tem origem indígena e está relacionada ao cultivo da mandioca na bacia tropical do Rio Amazonas.