- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
Biscoito de polvilho 200g |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2952 |
Descubra o sabor autêntico da tradição!
Apresentamos a você o biscoito de polvilho, produzido pela Associação de Mulheres Campesinas de Serra do Ramalho, que visa produzir biscoito de qualidade, e com sabor de deixar água na boca. |
produto
|
CEBOLINHA |
HORTI FRUTI |
Maço(s) |
SIPAF_BA_2413 |
A combinação da cebolinha com a salsa ou com o coentro é popularmente conhecida no Brasil como cheiro-verde. São todas plantas condimentares, usadas em vários países há centenas de anos. |
produto
|
Cenoura |
HORTI FRUTI |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2411 |
a cenoura está entre as hortaliças mais consumidas pelo brasileiro, sendo amplamente cultivada em todo o País e em todas as estações do ano |
produto
|
Mamão Formosa |
HORTI FRUTI |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_2432 |
... |
produto
|
Beterraba |
HORTI FRUTI |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2412 |
A raiz tuberosa da beterraba é um dos alimentos vegetais mais versáteis que existem. Pode ser consumida crua ou cozida, em pratos salgados ou doces. Sucos, bolos, suflês, sopas, cremes, patês, saladas, pães… |
produto
|
Gelaia de Goiaba POTE DE PLÁSTICO 250G |
PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_2474 |
... |
produto
|
Beiju |
PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_2472 |
... |
produto
|
Biscoito de Goma |
BISCOITO |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2406 |
Este biscoito de goma doce é muito popular sobretudo no nordeste brasileiro, onde é feito artesanalmente e muito vendável. |
produto
|
Biscoito avoador embalagem 200G |
BISCOITO |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2408 |
Conhecido pelo termo genérico como biscoito de polvilho, como também biscoito de vento, peta, ou biscoito voador, é um tipo de "biscoito" típico da culinária brasileira. |
produto
|
Coentro |
HORTI FRUTI |
Maço(s) |
SIPAF_BA_2473 |
... |
produto
|
Mandioca |
HORTI FRUTI |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2416 |
A mandioca tem origem brasileira e espalhou-se pelo mundo a partir de Portugal e suas colônias, principalmente as africanas. O ingrediente nativo do País já era plantado pelos índios como parte fundamental do cardápio, junto com feijão e milho.Hoje em dia é possivel realizar muitos pratos derivados da mandioca |
produto
|
Abóbora |
HORTI FRUTI |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_2415 |
A cultura da abóbora teve origem na América, onde foram domesticadas há cerca de 9.000 anos, pela civilização Olmeca e seu cultivo foi adotado pelas civilizações Maia, Asteca, Inca, entre outras. Atualmente, são cultivadas em todo mundo. |
produto
|
Rúcula |
HORTI FRUTI |
Maço(s) |
SIPAF_BA_2414 |
A rúcula é uma hortaliça rica em fibras, vitaminas e sais minerais, sendo seu consumo, portanto, benéfico à saúde. |
produto
|
ALFACE |
HORTI FRUTI |
Maço(s) |
SIPAF_BA_2409 |
A alface é uma verdura originária do leste do Mediterrâneo, sendo utilizada na alimentação há muito tempo,Muito popular, é cultivada praticamente no mundo todo, sendo ainda bastante nutritiva. |
produto
|
Bolo de banana |
PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2950 |
Descubra o sabor autêntico da tradição!
Apresentamos a você o bolo de banana, produzido pela Associação de Mulheres Campesinas de Serra do Ramalho, que visa produzir doce de qualidade, e com sabor de deixar água na boca. |
produto
|
bolo de milho |
PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_2475 |
... |
produto
|
Manga Espada |
HORTI FRUTI |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_2433 |
... |
produto
|
Bolo de mandioca |
PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_2410 |
O bolo de mandioca é uma iguaria da culinária brasileira. A receita tem origem indígena e está relacionada ao cultivo da mandioca na bacia tropical do Rio Amazonas. |