- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
Pão de mandioca |
PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2769 |
Descubra o sabor autêntico da tradição! Apresentamos a você o Pão de Mandioca da Associação dos Pequenos Produtores Rurais de Barreiro Vermelho! 100% produzido com mandiocas cultivadas com amor e carinho pelas famílias da nossa comunidade. Uma receita artesanal que preserva o sabor e a qualidade da nossa cultura regional. Ingredientes naturais, sem aditivos químicos ou conservantes, garantindo um pão saudável e nutritivo para toda a família. Textura macia e sabor irresistível que vai conquistar seu paladar desde a primeira mordida. Ao escolher nosso Pão de Mandioca, você está apoiando os agricultores familiares locais, fortalecendo a economia da nossa região e contribuindo para a sustentabilidade ambiental. Valorize o trabalho dos pequenos produtores e experimente o pão que traz consigo uma história de dedicação e amor à terra. Compre o Pão de Mandioca da Associação de Agricultores Familiares e tenha uma experiência única, trazendo o melhor da nossa terra para a sua mesa! |
produto
|
Doce de goiaba |
DOCES |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2773 |
Desenvolvemos a receita mais deliciosa de Doce de Goiaba, feita com frutas de qualidade e o resultado é incrível, a textura, o aroma e doçura da água na boca só de pensar! Surpreenda-se com o sabor único do doce de goiaba da Associação dos Pequenos Produtores Rurais de Barreiro Vermelho, que combina com torradas, biscoitos, queijos, bolos e em mais combinações que sua criatividade culinária pode alcançar! |
produto
|
Doce de Umbu |
DOCES |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2770 |
O umbuzeiro, chamado de “árvore sagrada do sertão” por Euclides da Cunha, é originário da caatinga e é conhecido por sua capacidade de produzir frutos em situações de estresse hídrico e climático. Sua exploração tem contribuído para o desenvolvimento econômico da região semiárida do Brasil, fortalecida principalmente pela formação de cooperativas que beneficiam o umbu em pequenas e médias agroindústrias familiares e o utilizam como matéria-prima para a produção de compotas, geleias e doces de maior valor agregado. O Estado da Bahia é o principal produtor de umbu, sendo responsável por aproximadamente 88% do total do País, com porcentuais de produção registrados em 195 municípios. O doce de umbu é indicado pelos empreendedores como o produto mais popular. A facilidade na elaboração, na aquisição das matérias-primas e nos equipamentos utilizados provavelmente justifica essa posição. |
produto
|
Geleia de goiaba |
GELEIA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2772 |
Desenvolvemos a receita mais deliciosa de Geleia de Goiaba, feita com frutas de qualidade e o resultado é incrível, a textura, o aroma e doçura da água na boca só de pensar! Surpreenda-se com o sabor único da geleia de goiaba da Associação dos Pequenos Produtores Rurais de Barreiro Vermelho, que combina com torradas, biscoitos, queijos, bolos e em mais combinações que sua criatividade culinária pode alcançar! |
produto
|
Geleia de Umbu |
GELEIA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2774 |
O umbuzeiro, chamado de “árvore sagrada do sertão” por Euclides da Cunha, é originário da caatinga e é conhecido por sua capacidade de produzir frutos em situações de estresse hídrico e climático. Sua exploração tem contribuído para o desenvolvimento econômico da região semiárida do Brasil, fortalecida principalmente pela formação de cooperativas que beneficiam o umbu em pequenas e médias agroindústrias familiares e o utilizam como matéria-prima para a produção de compotas, geleias e doces de maior valor agregado. O Estado da Bahia é o principal produtor de umbu, sendo responsável por aproximadamente 88% do total do País, com porcentuais de produção registrados em 195 municípios. A geleia de umbu é indicado pelos empreendedores como o produto mais popular. A facilidade na elaboração, na aquisição das matérias-primas e nos equipamentos utilizados provavelmente justifica essa posição |
produto
|
Tempero (Alho e sal) |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2771 |
Desperte os sabores da sua cozinha com o Tempero Alho e Sal da Associação dos Pequenos Produtores Rurais de Barreiro Vermelho, uma mistura perfeita de alho fresco e sal, produzido com todo o cuidado e carinho pelas famílias agricultoras da nossa região. Ingredientes selecionados e cultivados de forma sustentável, sem adição de conservantes ou aditivos químicos. Sabor autêntico que realça o melhor de cada prato, proporcionando uma experiência gastronômica única. Versatilidade para ser utilizado em diversos tipos de preparações culinárias, seja no churrasco, assados, refogados ou saladas. Ao escolher o Tempero Alho e Sal da Associação dos Pequenos Produtores Rurais de Barreiro Vermelho, você está apoiando a agricultura familiar, valorizando o trabalho dos pequenos produtores e contribuindo para a economia local. |