- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
LICOR DE UMBU |
BEBIDA |
Litro(s) |
SIPAF_BA_2702 |
O Licor de Umbu é um produto feito com o umbu, fruta do umbuzeiro, planta nativa da caatinga. É produzido levando em conta a preservação ambiental, e a sustentabilidade. Produto desenvolvido pelo grupo de associados (homens e mulheres) que se organizaram desde 2014, para beneficiar as frutas (maracujá da caatinga e umbu), na comunidade de Barreiro e Covas de Mandioca em Urandi - Bahia. |
produto
|
Doce de Umbu |
DOCES |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2703 |
O Doce de Umbu é um produto feito com o umbu, fruta do umbuzeiro, planta nativa da caatinga. É produzido levando em conta a preservação ambiental, e a sustentabilidade. Produto desenvolvido pelo grupo de associados (homens e mulheres) que se organizaram desde 2014, para beneficiar as frutas (maracujá da caatinga e umbu), na comunidade de Barreiro e Covas de Mandioca em Urandi - Bahia. |
produto
|
Goiambu |
DOCES |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2704 |
O Doce Goiambu é produção exclusiva do Empreendimento, da junção da Goiaba com o Umbu. É produzido levando em conta a preservação ambiental, e a sustentabilidade. Produto desenvolvido pelo grupo de associados (homens e mulheres) que se organizaram desde 2014, para beneficiar as frutas (maracujá da caatinga e umbu), na comunidade de Barreiro e Covas de Mandioca em Urandi - Bahia. |
produto
|
Geleia de Maracujá da Caatinga |
GELEIA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2701 |
A geleia do Maracujá da Caatinga é um produto feito com o Maracujá, planta nativa da caatinga. É produzido levando em conta a preservação ambiental, e a sustentabilidade. Produto desenvolvido pelo grupo de associados (homens e mulheres) que se organizaram desde 2014, para beneficiar as frutas (maracujá da caatinga e umbu), na comunidade de Barreiro e Covas de Mandioca em Urandi - Bahia. |
produto
|
GELEIA DE UMBU |
GELEIA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2700 |
A geleia de umbu é um produto feito com o umbu, fruta do umbuzeiro, planta nativa da caatinga. É produzido levando em conta a preservação ambiental, e a sustentabilidade. Produto desenvolvido pelo grupo de associados (homens e mulheres) que se organizaram desde 2014, para beneficiar as frutas (maracujá da caatinga e umbu), na comunidade de Barreiro e Covas de Mandioca em Urandi - Bahia. |