- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
IOGURTE SABOR AMEIXA |
LATICÍNIOS |
Litro(s) |
SIPAF_BA_3239 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Iogurte Natural Sabor Ameixa, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
produto
|
IOGURTE SABOR ABACAXI |
LATICÍNIOS |
Litro(s) |
SIPAF_BA_3238 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Iogurte Natural Sabor Abacaxi, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
produto
|
IOGURTE SABOR MORANGO |
LATICÍNIOS |
Litro(s) |
SIPAF_BA_3241 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Iogurte Natural Sabor Morango, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
produto
|
IOGURTE SABOR MARACUJÁ |
LATICÍNIOS |
Litro(s) |
SIPAF_BA_3240 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Iogurte Natural Sabor Maracujá, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
produto
|
QUEIJO MUSSARELA 1 KG |
LATICÍNIOS |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_3242 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Queijo Mussarela, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
produto
|
QUEIJO MUSSARELA 500g |
LATICÍNIOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3243 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Queijo Mussarela, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
produto
|
QUEIJO CABACINHA 500g |
LATICÍNIOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3244 |
A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso.
O Queijo cabacinha, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |