- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
cocada cremosa de coco com maracuja |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_3762 |
uma delícia do semiárido, a cocada de coco cremosa, utiliza os melhores ingredientes e coco dos quintais das dezenas de mulheres que compoem a rede SEMIÁRIDO FORTE, feita de coco ralado, polpa natural do maracujá, açúcar cristal e leite condensado |
produto
|
cocada cremosa de coco queimado |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_3763 |
uma delícia do semiárido, a cocada de coco queimado cremosa, utiliza os melhores ingredientes e coco dos quintais das dezenas de mulheres que compoem a rede SEMIÁRIDO FORTE, feita de coco ralado, açúcar cristal e leite condensado |
produto
|
cocada cremosa de coco |
DOCES |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_3761 |
uma delícia do semiárido, a cocada de coco cremosa, utiliza os melhores ingredientes e coco dos quintais das dezenas de mulheres que compoem a rede SEMIÁRIDO FORTE, feita de coco ralado, açúcar cristal e leite condensado |
produto
|
Tempero para arroz |
PASTAS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3707 |
buscando agregar valor aos produtos dos quintais e a experiência positiva nas feiras locais, o tempero de arroz se torna um produto de aceitação da COOMAFS, feito com sal, alho, cebola, pimenta do reino e banha de porco; |
produto
|
Tempero para Carne |
PASTAS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3696 |
Produzidos na agroindústria familiar, agregando renda através dos produtos dos quintais produtivos por agricultoras familiares, sal, alho, páprica, banha de porco, manjericão, hortelã verde, salsa, cebolinha, coentro, cominho, pimenta do reino e folha de louro; |
produto
|
Tempero para frango |
PASTAS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3697 |
Como uma forma de agregar valor e melhorar a renda das mulheres, através dos seus quintais produtivos.sal, alho, alfavaca, cebolinha, manjericão fresco, coentro, açafrão, hortelã, orégano, folha de louro e banha de porco; |
produto
|
Tempero completo |
PASTAS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3695 |
Os temperossão produzidos na agroindustria familiar com produtos dos quintais produtivo, por mulheres assentadas da reforma agrária, sal, alho, cebola, banha de porco, manjericão, hortelã, salsa, cebolinha, coentro, cominho, noz-moscada e folha de louro; |
produto
|
tempero para peixe |
PASTAS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3708 |
Começou na semana santa fazendo para a comunidade, da comunidade as pessoas levaram para a cidade e os pedidos começaram, com a ampliação da produção na horta, começa a produção do Tempero para peixe - sal, alho, coentro, açafrão, curry e banha de porco; |
produto
|
Banana Chips Salgada |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3738 |
Banana Chips com Sal - Banana da Terra, óleo de soja e sal; produzido pelas mulheres do semiárido, agregando valor e gerando renda através dos quintais produtivos agroecológicos |
produto
|
Biscoito de maracujá |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3681 |
Tendo como base a mandioca e a maracujá, os biscoitos vem de uma tradição dos grupos, produzido com Polvilho doce, margarina com sal, açúcar refinado e ovo e maracujá |
produto
|
biscoito Polvilho |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3679 |
Um produto delicioso, produzido pelos grupos cooperados a COOMAFS, com fort saída para o PNAE e PAA, produzido com Fécula de mandioca, ovos, óleo de soja e sal |
produto
|
Biscoito de coco |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3680 |
com base na produção de mandioca dos grupos e agregação de valor, produzido com Polvilho doce, margarina com sal, açúcar refinado e ovo e coco |
produto
|
banana chips doce |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3740 |
Banana Chips tradicional - Banana da Terra, óleo de soja e açucar refinado; além de muito amor das mulheres do semiárido, que através das unidades de produção, fazem o melhor chips de banana, aumentando sua renda, qualidade de vida e autoestima. |
produto
|
banana chips tradicional |
BISCOITO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3739 |
Banana Chips tradicional - Banana da Terra, óleo de soja e muito amor das mulheres do semiárido, que através das unidades de produção, fazem o melhor chips de banana, aumentando sua renda, qualidade de vida e autoestima. |