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Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
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AÇAFRÃO EM CÁPSULAS |
TEMPEROS SECOS |
Unidade(s) |
SIPAF_BA_3528 |
AÇAFRÃO DA TERRA PRODUZIDO NA CIDADE DE COCOS A BASE DE RAÍZES NATURAL DO AÇAFRÃO RICO EM CURCUMINA.O açafrão é uma planta medicinal que tem forte ação anti-inflamatória e antioxidante, possuindo vários benefícios para a saúde, como aliviar os sintomas de TPM, ajudar no controle da diabetes, promover o emagrecimento e prevenir doenças cardiovasculares. |
produto
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TEMPERO ALHO E SAL |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3529 |
TEMPERO ALHO E SAL PRONTO PARA CONSUMIR. |
produto
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TEMPERO SAL,ALHO E COENTRO |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3542 |
O Alho, Sal e o Coentro são os temperos mais tradicionais da cozinha brasileira, ideal para realçar o sabor dos alimentos. É perfeito para usar em carnes, arroz, feijão, verduras e frangos. |
produto
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AÇAFRÃO DA TERRA |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3537 |
Também chamado de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia ou turmérico, a cúrcuma é uma raiz com propriedades medicinais. Sendo assim, ela pode ser usada em pó no preparo de carnes ou legumes, especialmente na Índia e países do oriente. |
produto
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COENTRO EM PÓ |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3548 |
O coentro em pó são as sementes de coentro secas e moídas. Possui um aroma característico e um leve sabor, não possuindo o sabor forte característico das folhas, sendo bem mais leve e suave. |
produto
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URUCUM (COLORAU) CORANTE |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3545 |
O urucum é rico em antioxidantes, encontrados em vários compostos vegetais, como carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois, que auxiliam na neutralização dos radicais livres, moléculas nocivas que podem provocar o surgimento de doenças crônicas, distúrbios cerebrais e doenças cardíacas. |
produto
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AÇAFRÃO DA TERRA |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3532 |
Também chamado de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia ou turmérico, a cúrcuma é uma raiz com propriedades medicinais. Sendo assim, ela pode ser usada em pó no preparo de carnes ou legumes, especialmente na Índia e países do oriente. |
produto
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URUCUM (COLORAL) CORANTE |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3530 |
O urucum é rico em antioxidantes, encontrados em vários compostos vegetais, como carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois, que auxiliam na neutralização dos radicais livres, moléculas nocivas que podem provocar o surgimento de doenças crônicas, distúrbios cerebrais e doenças cardíacas.
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produto
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TEMPERO BAIANO |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3709 |
Produzido pela agricultura familiar na cidade de Cocos, estado da Bahia, produto artesanal a base de produtos locais como cúrcuma, pimenta vermelha, coentro e alho.
Sabor inconfundível. |
produto
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TEMPERO COMPLETO |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3550 |
TEMPERO COMPLETO SAL, ALHO,AÇAFRÃO, COENTRO E CUMINHO , PREPARADO NA RAIZ DA AGRICULTURA FAMILIAR. |
produto
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TEMPERO SAL, ALHO E COENTRO |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3543 |
O Alho, Sal e o Coentro são os temperos mais tradicionais da cozinha brasileira, ideal para realçar o sabor dos alimentos. É perfeito para usar em carnes, arroz, feijão, verduras e frangos. |
produto
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AÇAFRÃO DA TERRA |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3547 |
Também chamado de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia ou turmérico, a cúrcuma é uma raiz com propriedades medicinais. Sendo assim, ela pode ser usada em pó no preparo de carnes ou legumes, especialmente na Índia e países do oriente. |
produto
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URUCUM (COLORAU) CORANTE |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3544 |
O urucum é rico em antioxidantes, encontrados em vários compostos vegetais, como carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois, que auxiliam na neutralização dos radicais livres, moléculas nocivas que podem provocar o surgimento de doenças crônicas, distúrbios cerebrais e doenças cardíacas. |
produto
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TEMPERO ALHO E SAL |
TEMPEROS SECOS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_3531 |
O Alho e o Sal são os temperos mais tradicionais da cozinha brasileira, ideal para realçar o sabor dos alimentos. É perfeito para usar em carnes, arroz, feijão, verduras e frangos. |