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JOAO BATISTA SANTOS BARROS

Terrítorio BACIA DO RIO CORRENTE
Munícipio COCOS
Responsável JOÃO BATISTA SANTOS BARROS
E-mail projetofenixcocos@gmail.com
Telefone (62) 9812-51612

Produtos

- Produto Tipo Unidade de medida Historia
produto AÇAFRÃO EM CÁPSULAS TEMPEROS SECOS Unidade(s) SIPAF_BA_3528 AÇAFRÃO DA TERRA PRODUZIDO NA CIDADE DE COCOS A BASE DE RAÍZES NATURAL DO AÇAFRÃO RICO EM CURCUMINA.O açafrão é uma planta medicinal que tem forte ação anti-inflamatória e antioxidante, possuindo vários benefícios para a saúde, como aliviar os sintomas de TPM, ajudar no controle da diabetes, promover o emagrecimento e prevenir doenças cardiovasculares.
produto TEMPERO ALHO E SAL TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3529 TEMPERO ALHO E SAL PRONTO PARA CONSUMIR.
produto TEMPERO SAL,ALHO E COENTRO TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3542 O Alho, Sal e o Coentro são os temperos mais tradicionais da cozinha brasileira, ideal para realçar o sabor dos alimentos. É perfeito para usar em carnes, arroz, feijão, verduras e frangos.
produto AÇAFRÃO DA TERRA TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3537 Também chamado de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia ou turmérico, a cúrcuma é uma raiz com propriedades medicinais. Sendo assim, ela pode ser usada em pó no preparo de carnes ou legumes, especialmente na Índia e países do oriente.
produto COENTRO EM PÓ TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3548 O coentro em pó são as sementes de coentro secas e moídas. Possui um aroma característico e um leve sabor, não possuindo o sabor forte característico das folhas, sendo bem mais leve e suave.
produto URUCUM (COLORAU) CORANTE TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3545 O urucum é rico em antioxidantes, encontrados em vários compostos vegetais, como carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois, que auxiliam na neutralização dos radicais livres, moléculas nocivas que podem provocar o surgimento de doenças crônicas, distúrbios cerebrais e doenças cardíacas.
produto AÇAFRÃO DA TERRA TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3532 Também chamado de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia ou turmérico, a cúrcuma é uma raiz com propriedades medicinais. Sendo assim, ela pode ser usada em pó no preparo de carnes ou legumes, especialmente na Índia e países do oriente.
produto URUCUM (COLORAL) CORANTE TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3530 O urucum é rico em antioxidantes, encontrados em vários compostos vegetais, como carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois, que auxiliam na neutralização dos radicais livres, moléculas nocivas que podem provocar o surgimento de doenças crônicas, distúrbios cerebrais e doenças cardíacas.
produto TEMPERO BAIANO TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3709 Produzido pela agricultura familiar na cidade de Cocos, estado da Bahia, produto artesanal a base de produtos locais como cúrcuma, pimenta vermelha, coentro e alho. Sabor inconfundível.
produto TEMPERO COMPLETO TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3550 TEMPERO COMPLETO SAL, ALHO,AÇAFRÃO, COENTRO E CUMINHO , PREPARADO NA RAIZ DA AGRICULTURA FAMILIAR.
produto TEMPERO SAL, ALHO E COENTRO TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3543 O Alho, Sal e o Coentro são os temperos mais tradicionais da cozinha brasileira, ideal para realçar o sabor dos alimentos. É perfeito para usar em carnes, arroz, feijão, verduras e frangos.
produto AÇAFRÃO DA TERRA TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3547 Também chamado de açafrão-da-terra, açafrão-da-índia ou turmérico, a cúrcuma é uma raiz com propriedades medicinais. Sendo assim, ela pode ser usada em pó no preparo de carnes ou legumes, especialmente na Índia e países do oriente.
produto URUCUM (COLORAU) CORANTE TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3544 O urucum é rico em antioxidantes, encontrados em vários compostos vegetais, como carotenoides, terpenoides, flavonoides e tocotrienois, que auxiliam na neutralização dos radicais livres, moléculas nocivas que podem provocar o surgimento de doenças crônicas, distúrbios cerebrais e doenças cardíacas.
produto TEMPERO ALHO E SAL TEMPEROS SECOS Grama(s) SIPAF_BA_3531 O Alho e o Sal são os temperos mais tradicionais da cozinha brasileira, ideal para realçar o sabor dos alimentos. É perfeito para usar em carnes, arroz, feijão, verduras e frangos.