OVOS 30Un
30 Unidade(s)
OVOS 12 UN
12 Unidade(s)
OVOS 10 UN
10 Unidade(s)
OVOS 6 Un
6 Unidade(s)
Vísceras brancas de suíno
1 Quilo(s)
Miúdos congelados de suíno - Sarapatel
Carne de Suíno congelada sem osso e sem pele
Carne de Suíno congelada sem osso e com pele
Carne de Suíno congelada com osso e sem pele
Carne de Suíno congelada com osso e com pele
Peito De Frango Defumado
Frango Tratado
1 Unidade(s)
Coxa e Sobrecoxa Defumada
Meio Frango Defumado
Rocambole de Frango Defumado
CODORNA TENPERADA
5 Unidade(s)
Frango INTEIRO Defumado
Frango Desossado Defumado
Codorna Temperada
Meio frango Defumado
FRANGO INTEIRO DEFUMADO
CARCAÇA DE CABRITO
CARCAÇA DE CORDEIRO
CARNE DE SOL DE CABRITO
LINGUIÇA TRADICIONAL DE CABRITO
ESPETINHO DE CABRITO
RABADA DE CABRITO
ESPECIAL P/ ENSOPADO DE CABRITO
MININICO DE CABRITO
HAMBÚRGUER DE CABRITO
FILÉ MIGON DE CABRITO
LOMBO FATIADO DE CABRITO
CARRE SHORT DE CABRITO
CARRE FRANCES DE CABRITO
COSTELA INTEIRA DE CABRITO
COSTELA TIRA DE CABRITO
PALETA FATIADA DE CABRITO
PICANHA DE CABRITO
PERNIL DESOSSADO DE CABRITO
PERNIL FATIADO DE CABRITO
PERNIL INTEIRO DE CABRITO
PALETA INTEIRA DE CABRITO
CARNE DE SOL DE CORDEIRO
LINGUIÇA CHURRASCO DE CORDEIRO
LINGUIÇA APIMENTADA DE CORDEIRO
LINGUIÇA TRADICIONAL DE CORDEIRO
ESPETINHO DE CORDEIRO
OSSO BUCO
RABADA DE CORDEIRO
ESPECIAL P/ ENSOPADO
SARAPATEL
MININICO DE CORDEIRO
RINS DE CORDEIRO
FÍGADO DE CORDEIRO
BUCHADA DE CORDEIRO
FILÉ MIGNON DE CORDEIRO
FILÉ LOMBO DE CORDEIRO
HAMBURGUER DE CORDEIRO
LOMBO INTEIRO DE CORDEIRO
LOMBO T BONE
COSTELETA DE CORDEIRO
CARRE SHORT DE CORDEIRO
CARRE FRANCES DE CORDEIRO
COSTELA INTEIRA DE CORDEIRO
COSTELA TIRA DE CORDEIRO
STINCO DE CORDEIRO
RAQUETE DE CORDEIRO
PALETA DESOSSADA DE CORDEIRO
PALETA FATIADA DE CORDEIRO
PERNIL DESOSSADO DE CORDEIRO
PERNIL FATIADO DE CORDEIRO
PICANHA DE CORDEIRO
PALETA INTEIRA DE CORDEIRO
PERNIL INTEIRO DE CORDEIRO
Ovos caipira
(71) 3115 2839
gabinete.suaf@sdr.ba.gov.br