POLPA DE ACEROLA - PASTEURIZADA

N° registro BA 000231-3.000054
Categoria BEBIDA
Embalagem SACO DE POLIETILENO
Qtd 1 - KG
História A Polpa de fruta é o produto não-fermentado, não-concentrado e não-diluído, com teor mínimo de sólidos totais, provenientes da parte comestível da fruta, obtido de frutas polposas, por processo tecnológico adequado. A polpa de fruta é preparada com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não contém fragmentos de partes não-comestíveis da fruta, nem de substâncias estranhas a sua composição normal.

COOPAL

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município MIGUEL CALMON
Território PIEMONTE DA DIAMANTINA
Responsável Werlen Santos Veloso
Telefone (74) 9886-18626
E-mails COOPAL.AGRICULTURAFAMILIAR@HOTMAIL.COM






Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia