POLPA DE CAJÚ - PASTEURIZADA
![]() |
|
N° registro | BA 000231-3.000056 |
Categoria | BEBIDA |
Embalagem | SACO DE POLIETILENO |
Qtd | 1 - KG |
História | A Polpa de fruta é o produto não-fermentado, não-concentrado e não-diluído, com teor mínimo de sólidos totais, provenientes da parte comestível da fruta, obtido de frutas polposas, por processo tecnológico adequado. A polpa de fruta é preparada com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não contém fragmentos de partes não-comestíveis da fruta, nem de substâncias estranhas a sua composição normal. |
COOPAL
Tipo | ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA |
Município | MIGUEL CALMON |
Território | PIEMONTE DA DIAMANTINA |
Responsável | Werlen Santos Veloso |
Telefone | (74) 9886-18626 |
E-mails | COOPAL.AGRICULTURAFAMILIAR@HOTMAIL.COM |