CHIMANGO 50G

N° registro 0000
Categoria BISCOITO
Embalagem SACO PLÁSTICO
Qtd 50 - G
História O Chimango é feito da fécula da mandioca, ou seja, do polvilho. Segundo historiadores que trabalham com as tradições brasileiras, o biscoito teria chegado ao Brasil junto da família real portuguesa, em meados de 1808, dada a ameaça à monarquia por Napoleão Bonaparte. O local de desembarque teria sido a Bahia, fato que certamente enriqueceu a gastronomia do Estado.

ASSOC. DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS PAU BRANCO

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Antônio Carlos de Oliveira
Telefone (77) 9849-5935
E-mails ASSOCIACAOPAUBRANCO@YAHOO.COM.BR






Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia