BREVIDADE DE RAPADURA 100G
| N° registro | 0000 |
| Categoria | BISCOITO |
| Embalagem | SACO PLÁSTICO |
| Quantidade | 100 G |
| História | Receita do século XIX, um bolinho de polvilho, feito em forminhas, cuja receita, surgiu por volta de 1875. Saiu das senzalas mineiras para nossa mesa. Uma das mais antigas e tradicionais receitas mineiras. A própria brevidade foi adaptada, já que na receita original, usava-se polvilho de araruta, uma planta cuja raiz era feito o polvilho. Com a popularização da mandioca e plantio em grande escala, quase não se vê mais araruta. Usa-se agora o polvilho de mandioca. E o que já era bom ainda ficou melhor, a associação dos pequenos produtores rurais de Pau Branco, substitui o açúcar pela rapadura. |
Outros Produtos
Conheça outros produtos da agricultura familiar
Entre em Contato
Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas
Endereço
4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRICEP 41.745-002 | Salvador | Bahia