BREVIDADE DE RAPADURA 100G

N° registro 0000
Categoria BISCOITO
Embalagem SACO PLÁSTICO
Quantidade 100 G
História Receita do século XIX, um bolinho de polvilho, feito em forminhas, cuja receita, surgiu por volta de 1875. Saiu das senzalas mineiras para nossa mesa. Uma das mais antigas e tradicionais receitas mineiras. A própria brevidade foi adaptada, já que na receita original, usava-se polvilho de araruta, uma planta cuja raiz era feito o polvilho. Com a popularização da mandioca e plantio em grande escala, quase não se vê mais araruta. Usa-se agora o polvilho de mandioca. E o que já era bom ainda ficou melhor, a associação dos pequenos produtores rurais de Pau Branco, substitui o açúcar pela rapadura.

ASSOC. DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS PAU BRANCO

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Antônio Carlos de Oliveira
Telefone (77) 9849-5935
E-mail ASSOCIACAOPAUBRANCO@YAHOO.COM.BR

Certificação Digital

Clique para baixar o selo

Aponte sua câmera

Outros Produtos

Conheça outros produtos da agricultura familiar

Entre em Contato

Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas

Endereço

4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI
CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia

Telefone

(71) 3115 2839