POLVILHO 1KG

N° registro 0000
Categoria FARINHA
Embalagem TAMBOR DE PLÁSTICO
Qtd 1 - KG
História A história do polvilho tem início na plantação e extração da mandioca, o mais brasileiro dos alimentos. A raiz já era cultivada pelos índios antes dos primeiros portugueses chegarem, em 1500. Para fazer o polvilho, a mandioca é amassada até virar uma goma à base de amido, que é desidratada até virar o pó branco. Todo esse processo é realizado pelos pequenos produtores rurais de Pau Branco.

ASSOC. DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS PAU BRANCO

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Antônio Carlos de Oliveira
Telefone (77) 9849-5935
E-mails ASSOCIACAOPAUBRANCO@YAHOO.COM.BR






Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia