BOLO DE MANDIOCA

N° registro 0000
Categoria PÃES, BOLOS E DERIVADOS
Embalagem SACO PLÁSTICO
Qtd 400 - G
História O bolo de mandioca é uma iguaria da culinária brasileira. A receita tem origem indígena e está relacionada ao cultivo da mandioca na bacia tropical do Rio Amazonas. A mandioca era cultivada por muitas tribos no Brasil. Quando os colonizadores portugueses chegaram ao país, eles logo perceberam que a mandioca era um alimento importante entre os nativos graças ao seu farto valor nutricional. Dessa forma, a mandioca se tornou base da dieta alimentar do brasileiro. Com o tempo, vários subprodutos da mandioca começaram a ser consumidos, como a farinha de mandioca. O alimento foi muito consumido nas expedições dos bandeirantes paulistas. A mandioca é utilizada para fazer receitas doces e salgadas. O bolo de mandioca é um dos mais consumidos no nordeste e no norte do Brasil.

MARILENE SOUZA SILVA

Tipo PESSOA FÍSICA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Marilene Souza Silva
Telefone (77) 9840-7080
E-mails MARILENELG.LET@GMAIL.COM






Aponte sua Câmera



Contato

Endereço

Endereço SUAF: 4° Avenida, n° 405, andar mezanino. CAB/SEAGRI | CEP 41.745-002 | Salvador | Bahia