PÃO DE QUEIJO
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N° registro | 0000 |
Categoria | PÃES, BOLOS E DERIVADOS |
Embalagem | SACO PLÁSTICO |
Qtd | 1 - UND |
História | A origem do pão de queijo ainda é incerta. Há relatos de que a receita foi criada em Minas Gerais, no século XVIII, quando as cozinheiras das fazendas utilizavam em suas receitas de pães a farinha de mandioca (mais tarde conhecida como polvilho) no lugar da farinha de trigo (de baixa qualidade e imprópria para o consumo) que era trazida pelos portugueses. Elas cozinhavam para os senhores e, junto com o polvilho, eram adicionados os queijos que sobravam e endureciam. Na época, era costume pegar um pedaço da iguaria e comer logo após as refeições. |
ASSOCIAÇÃO DE MULHERES CAMPONESAS.
Tipo | ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA |
Município | RIACHO DE SANTANA |
Território | VELHO CHICO |
Responsável | Lídia de Oliveira Souza |
Telefone | (77) 9875-1018 |
E-mails | MULHERESCAMPONESAS@OUTLOOK.COM |