PÃO DE QUEIJO

N° registro 0000
Categoria PÃES, BOLOS E DERIVADOS
Embalagem SACO PLÁSTICO
Qtd 1 - UND
História A origem do pão de queijo ainda é incerta. Há relatos de que a receita foi criada em Minas Gerais, no século XVIII, quando as cozinheiras das fazendas utilizavam em suas receitas de pães a farinha de mandioca (mais tarde conhecida como polvilho) no lugar da farinha de trigo (de baixa qualidade e imprópria para o consumo) que era trazida pelos portugueses. Elas cozinhavam para os senhores e, junto com o polvilho, eram adicionados os queijos que sobravam e endureciam. Na época, era costume pegar um pedaço da iguaria e comer logo após as refeições.

ASSOCIAÇÃO DE MULHERES CAMPONESAS.

Tipo ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA
Município RIACHO DE SANTANA
Território VELHO CHICO
Responsável Lídia de Oliveira Souza
Telefone (77) 9875-1018
E-mails MULHERESCAMPONESAS@OUTLOOK.COM






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