QUEIJO MUSSARELA 500G
![]() |
|
N° registro | 010/2023 |
Categoria | LATICÍNIOS |
Embalagem | SACO PLÁSTICO |
Qtd | 500 - G |
História | A cooperativa Regional da Agricultura Familiar Agroecológica do Entorno do Descobrimento - CAFAED, com a missão de organizar e desenvolver os agricultores familiares apresenta este produto maravilhoso. O Queijo Mussarela, e um dos produtos produzidos por agricultores familiares do Extremo Sul da Bahia, no vale do Jucuruçu o qual percorre 3 importantes municípios, Jucuruçu, Itamaraju e Prado, as vacas são criadas em um excelente clima da mata atlântica, onde os animais produzem um leite de excelente qualidade, graças a pastagens de qualidade, dando um sabor único ao leite desta região, respeitando o meio ambiente os produtores familiares, e levando à mesa dos brasileiros alimentos saudáveis com muito compromisso e amor. |
CAFAED
Tipo | ASSOCIAÇÃO OU COOPERATIVA |
Município | ITAMARAJU |
Território | EXTREMO SUL |
Responsável | ANTONIO MARCOS DOS SANTOS BISPO |
Telefone | (73) 9995-65882 |
E-mails | CAFAEDCOOPERATIVA@GMAIL.COM |