- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
FARINHA DE MANDIOCA COOPESSBA |
FARINHA |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_1568 |
Farinha de mandioca produzida por comunidade Indígena e pequenos produtores rurais de Ilhéus e região. |
produto
|
CHOCOLATE EM BARRA 80% NATUCOA |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_123 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM PÓ 35% AÇÚCAR DEMERARA NATUCOA |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_114 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM PÓ 33% NATUCOA 500GO |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_115 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM PÓ NATUCOA 33@0G |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_944 |
Chocolate em Pó Natural, sem conservantes, aromatizantes, gluten ou lactose. |
produto
|
ACHOCOLATADO EM PÓ CHOCOVITA |
CHOCOLATE |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_112 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM BARRA 56% NATUCOA |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_121 |
|
produto
|
ACHOCOLATADO EM PÓ CHOCOVITA |
CHOCOLATE |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_110 |
|
produto
|
AMENDOAS DE CACAU |
AMÊNDOAS |
Quilo(s) |
SIPAF_BA_124 |
|
produto
|
ACHOCOLATADO EM PÓ CHOCOTHEO |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_111 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM PÓ 50% NATUCOA 300G |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_943 |
Produto com mais cacau em sua composição. Sem gluten, lactose, conservantes ou aromatizantes. Feito com apenas dois ingredientes: Cacau e Açúcar. |
produto
|
GELEIA DE MEL DE CACAU NATUCOA |
GELEIA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_118 |
|
produto
|
NIBS NATUCOA |
AMÊNDOAS |
Grama(s) |
SIPAF_BA_116 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM BARRA 56% NATUCOA |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_120 |
|
produto
|
CAFÉ GOURMET EM GRÃOS NATUCOA 250G |
SEMENTES |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1352 |
Trata-se de um produto colab entre a Coopessba e a Moreno Torrefação, onde são processados o café proveniente de produtores da Agricultura Familiar de Piatã, Chapada Diamantina. |
produto
|
CERVEJA NATUCOA IPA CABRUCA LATA 473ML |
BEBIDA |
Mililitro(s) |
SIPAF_BA_1349 |
Cerveja artesanal preparada com amêndoas de cacau selecionadas e rapadura. |
produto
|
CHOCOLATE EM BARRA 70% NATUCOA |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_122 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM BARRA 70% COM LICURI 80G |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_946 |
Casamento perfeito do Licuri com o Cacau Sul Bahia. Feito com ingredientes veganos, sensorial crocante, sem adição de glúten, lactose, conservantes e aromatizantes.
Apenas os ingredientes: Cacau, Licuri, Açúcar, Manteiga de Cacau e Lecitina |
produto
|
CACAU EM PÓ NATUCOA |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_113 |
|
produto
|
CAFÉ GOURMET MOÍDO NATUCOA 250G |
SEMENTES |
Grama(s) |
SIPAF_BA_1353 |
Trata-se de um produto colab entre a Coopessba e a Moreno Torrefação, onde são processados o café proveniente de produtores da Agricultura Familiar de Piatã, Chapada Diamantina. |
produto
|
GELEIA DE MEL DE CACAU COM PIMENTA NATUCOA |
GELEIA |
Grama(s) |
SIPAF_BA_119 |
|
produto
|
CHOCOLATE EM BARRA 65% COM NIBS 80G |
CHOCOLATE |
Grama(s) |
SIPAF_BA_945 |
Chocolate bean to bar, feito com ingredientes veganos. Sem glúten, lactose, conservantes, isento de essências artificiais. Com pedacinhos de nibs que trazem a sensação de crocância e revelam a verdadeira identidade do Chocolate Sul Bahia. Apenas 4 ingredientes: Cacau, Açúcar, Manteiga de Cacau e Lecitina |