SDR






COOPERATIVA DE FRUTICULTURA IRRIGADA DE PARAMIRIM- COOFIPA

Terrítorio BACIA DO PARAMIRIM
Munícipio PARAMIRIM
Responsável ZILTON SANTOS SILVA
E-mail coofipa@yahoo.com.br
Telefone (77) 3471-2401

Produtos

- Produto Tipo Unidade de medida Historia
produto Polpa de Maracujá TAMBOR METÁLICO 180 LITROS BEBIDA Quilo(s) SIPAF_BA_2523 Maracujá: De origem da América Tropical, envolvendo Brasil e outros países. Possuem a maior diversidade de espécies silvestres e comerciais. Sendo: maracujá-azedo, maracujá-amarelo, maracujá-doce, maracujá-açu, maracujá-mamão, maracujá do sono, maracujá do cerrado, maracujá pérola, maracujá sururuca, maracujá do mato, maracujá da caatinga, maracujá suspiro, e maracujá gigante. É conhecido pelas propriedades benéficas a saúde humana, riquíssimo em bioativos (pertencem ao grupo dos compostos fenólicos, onde estão os flavonoides, ácidos fenólicos, e as pro antocianidinas), fibras solúveis (pectinas e mucilagens) presente na casca, polpa e semente, em termos nutricionais, os maracujás apresentam boa composição mineral, são fontes de vitaminas C, magnésio, ferro, fósforo, zinco e ferro. E sem esquecer dos ácidos graxos poli-insaturados pertencentes a série ômega 6, presente no óleo do maracujá. Apreciados para consumo in natura, suco, tortas, bolos, mousses, geleias, molhos entre outros pratos que compõe o repertório doces e salgados da culinária regional. Polpa genuinamente baiana, proveniente da agricultura familiar que nasceu com a missão de produzir produtos saudáveis que proporcionem bem-estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto Polpa de Manga TAMBOR METÁLICO 180 LITROS BEBIDA Litro(s) SIPAF_BA_2531 Originaria da Índia, a manga está presente em todas as áreas tropicas do mundo. No Brasil, foi trazida pelos portugueses e o estado de São Paulo destaca-se como maior produtor. As variedades mais consumidas são: Manga Espada, Tommy Atkins, Rosa, Palmer, Haden, Coração-de-Boi e Ubá. A forma de consumo principal é in natura ou como suco, também encontramos sorvetes, doces, musses e geleias. Na área nutricional a manga é uma boa fonte de potássio, magnésio, polifenóis, vitamina C e vitamina A, e também contém fibras, que variam de acordo com a variedade da fruta. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto Polpa de Manga BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_2533 Originaria da Índia, a manga está presente em todas as áreas tropicas do mundo. No Brasil, foi trazida pelos portugueses e o estado de São Paulo destaca-se como maior produtor. As variedades mais consumidas são: Manga Espada, Tommy Atkins, Rosa, Palmer, Haden, Coração-de-Boi e Ubá. A forma de consumo principal é in natura ou como suco, também encontramos sorvetes, doces, musses e geleias. Na área nutricional a manga é uma boa fonte de potássio, magnésio, polifenóis, vitamina C e vitamina A, e também contém fibras, que variam de acordo com a variedade da fruta. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto POLPA DE MARACUJÁ DA CAATINGA - 500gr. BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_3131 Produzido pela Cooperativa Fruticultura Irrigada de Paramirim, formados principalmente, por mulheres e jovens agricultores e agricultoras familiares. Tento como principal matéria prima o Maracujá da caatinga, planta característica da Região Semiárido Brasileira e do Território Sertão Produtivo. Fruta riquíssima em nutrientes, vitaminas e minerais. sendo assim um alimento saudável.
produto Polpa de Maracujá BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_2524 De origem da América Tropical, envolvendo o Brasil, e outros países. O Brasil e a Colômbia são os países mais tradicionais no cultivo dos maracujás. Possuem a maior diversidade de espécies silvestres e comerciais. Sendo: maracujá-azedo, maracujá-amarelo, maracujá-doce, maracujá-açu, maracujá-mamão, maracujá do sono, maracujá do cerrado, maracujá pérola, maracujá sururuca, maracujá do mato, maracujá da caatinga, maracujá suspiro, e maracujá gigante. É conhecido pelas propriedades benéficas a saúde humana, riquíssimo em bioativos (pertencem ao grupo dos compostos fenólicos, onde estão os flavonoides, ácidos fenólicos, e as pro antocianidinas), fibras solúveis (pectinas e mucilagens) presente na casca, polpa e semente, em termos nutricionais, os maracujás apresentam boa composição mineral, são fontes de vitaminas C, magnésio, ferro, fósforo, zinco e ferro. E sem esquecer dos ácidos graxos poli-insaturados pertencentes a série ômega 6, presente no óleo do maracujá. O consumo pode ser in natura, como suco, tortas, bolos, mousses, geleias, molhos entre outros pratos que compõe o repertório doces e salgada. Contudo, somos uma cooperativa proveniente da agricultura familiar do município de Paramirim-Ba, com a missão de levar uma polpa saudável que proporcionem bem-estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto Polpa de Umbu BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_2525 Fruto de origem nordestina do sertão da Bahia. O umbu é bastante conhecido por conter um sabor super agradável, de tamanhos variados (de uma cereja ao de um limão), têm casca verde ou amarela, de uma textura mais aveludada é macio e tem polpa suculenta, aromática e agridoce, porém é cítrico . São colhidas manualmente e podem ser consumidos crus in natura e como suco ou transformados em conservas, doces, pastas e geleias. Grande parte da composição da fruta é aquosa e possui propriedades nutricionais importantes para nossa saúde em qualquer fase da vida. E também por ser constituída de fibras, ajuda o bom funcionamento do intestino, além de atua na nossa saciedade, excelente fonte de vitamina C, vitamina A, Vitamina do complexo B, e sais minerais, zinco, fosforo, potássio, magnésio, cálcio e ferro.
produto Polpa de Goiaba TAMBOR METÁLICO 180 LITROS BEBIDA Litro(s) SIPAF_BA_2534 Goiaba é uma fruta nativa da América tropical e fácil de encontrar em todas as regiões do Brasil. Tem forma arredondada ou ovalada, casca lisa ou ligeiramente enrugada e a cor pode variar entre o verde, o branco ou o amarelo. Conforme o tipo, a cor da polpa também varia entre o branco e o rosa-escuro ou entre o amarelo e o laranja-avermelhado. A fruta pode ser consumida ao natural, mas também é excelente para se preparar doces em pastas, sorvetes, coquetéis. Sua polpa natural contém bastante vitamina C e quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. De modo geral, não tem muito açúcar sendo de suma importancia ser consumida em diversas fases da via. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto POLPA DE MARACUJÁ DA CAATINGA - 100gr. BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_3111 Produzido por uma cooperativa, genuinamente baiana, formada por grupos produtivos, de agricultores e agricultoras familiares. sendo a maioria mulheres e jovens. Tendo como principal matéria prima o Maracujá da Caatinga, planta característica da região Semiárido Brasileira e do Território Sertão Produtivo. Riquíssima em vitaminas e minerais.
produto Polpa de Acerola TAMBOR METÁLICO 180 LITROS BEBIDA Litro(s) SIPAF_BA_2528 A acerola é popularmente conhecida como fruta: cereja-das-antilhas; cereja-de-barbados, seu nome científico: Malpighia punicifolia L. e Malpighia glabra L. Pertence a família botânica: Malpighiaceae. Origem: Antilhas (América Central) e do Norte da América do Sul e cultivada em escala comercial em Porto Rico, Havaí, Jamaica e Brasil. Chegou ao Brasil em 1958. Adaptou-se e disseminou-se pelo território brasileiro através do empenho de professores da agrônomos, da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), que a trouxe da Costa Rica. Hoje, muitos brasileiros têm o conceito que a acerola é uma fruta nativa do Brasil, porque se cultiva com facilidade em residências, parques e jardins. O cultivo e consumo são bastante no Pais. A acerola é uma fruta pequena, do tamanho de uma pitanga, redonda de coloração vermelhada. O consumo é de forma in natura e também como suco, vitaminas e diversos doces. É uma excelente e importante fonte de vitamina C, que quando comparada com o suco de limão ou de laranja, possui de 50 e 100 vezes maior teor dessa vitamina, respectivamente. Riquíssima em vitamina A, B1, B2 e B3 e minerais como cálcio, fósforo, ferro, magnésio e potássio, além de ser fonte de fibras. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto Polpa de Umbu TAMBOR METÁLICO 180 LITROS BEBIDA Litro(s) SIPAF_BA_2527 Fruto de origem nordestina do sertão da Bahia. O umbu é bastante conhecido por conter um sabor super agradável, de tamanhos variados (de uma cereja ao de um limão), têm casca verde ou amarela, de uma textura mais aveludada é macio e tem polpa suculenta, aromática e agridoce, porém é cítrico . São colhidas manualmente e podem ser consumidos crus in natura e como suco ou transformados em conservas, doces, pastas e geleias. Grande parte da composição da fruta é aquosa e possui propriedades nutricionais importantes para nossa saúde em qualquer fase da vida. E também por ser constituída de fibras, ajuda o bom funcionamento do intestino, além de atua na nossa saciedade, excelente fonte de vitamina C, vitamina A, Vitamina do complexo B, e sais minerais, zinco, fosforo, potássio, magnésio, cálcio e ferro. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto POLPA DE MARACUJÁ DA CAATINGA BEBIDA Quilo(s) SIPAF_BA_3132 Produzido pela Cooperativa Fruticultura Irrigada de Paramirim, formada principalmente por mulheres e jovens agricultores e agricultoras familiares. Tendo como principal matéria prima o Maracujá da caatinga, planta característica da Região Semiárido Brasileira e do Território Sertão Produtivo. Fruta riquíssima em nutrientes, vitaminas e minerais. Sendo assim, um alimento saudável que proporciona bem-estar e momentos prazerosos na vida dos consumidores.
produto POLPA DE MARACUJÁ DA CAATINGA - 1kg BEBIDA Quilo(s) SIPAF_BA_3110 Produzido pela Cooperativa de Fruticultura Irrigada de Paramirim, formados principalmente por mulheres e jovens agricultores e agricultoras familiares tento como principal matéria prima o maracujá da caatinga, planta característica da Região Semiárido Brasileira e do Território Sertão produtivo. Riquíssima em vitaminas e minerais.
produto Polpa de Goiaba BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_2536 Goiaba é uma fruta nativa da América tropical e fácil de encontrar em todas as regiões do Brasil. Tem forma arredondada ou ovalada, casca lisa ou ligeiramente enrugada e a cor pode variar entre o verde, o branco ou o amarelo. Conforme o tipo, a cor da polpa também varia entre o branco e o rosa-escuro ou entre o amarelo e o laranja-avermelhado. A fruta pode ser consumida ao natural, mas também é excelente para se preparar doces em pastas, sorvetes, coquetéis. Sua polpa natural contém bastante vitamina C e quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro. De modo geral, não tem muito açúcar sendo de suma importancia ser consumida em diversas fases da via. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.
produto Polpa de manga Embalagem 1KG BEBIDA Grama(s) SIPAF_BA_2532 Originaria da Índia, a manga está presente em todas as áreas tropicas do mundo. No Brasil, foi trazida pelos portugueses e o estado de São Paulo destaca-se como maior produtor. As variedades mais consumidas são: Manga Espada, Tommy Atkins, Rosa, Palmer, Haden, Coração-de-Boi e Ubá. A forma de consumo principal é in natura ou como suco, também encontramos sorvetes, doces, musses e geleias. Na área nutricional a manga é uma boa fonte de potássio, magnésio, polifenóis, vitamina C e vitamina A, e também contém fibras, que variam de acordo com a variedade da fruta. Polpa de excelente qualidade, produzida e envasada pela cooperativa (coofipa) do município de Paramirim -Ba. Com a missão de levar polpas sodáveis que proporcione bem estar e momentos prazerosos na vida de nossos consumidores.