- |
Produto |
Tipo |
Unidade de medida |
Nº |
Historia |
produto
|
Filé de Peixe Congelado |
PESCADO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2109 |
E a parte mais nobre do peixe, onde é selecionado somente musculo, sendo 30% do peso do peixe. Muito utilizado em dietas por não ter gorduras. |
produto
|
Carne Mecanicamente Separada ( CMS) de Peixe |
PESCADO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2112 |
Após a retirada do Filé do peixe, a carcaça e encaminhado para uma despolpadeira onde e separado polpa das espinhas. O CMS é a polpa do peixe. |
produto
|
Peixe Eviscerado Congelado |
PESCADO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2110 |
Peixe morto em choque térmico, lavado na água clorada, onde é retirado as vísceras e congelado. |
produto
|
Peixe Eviscerado Fresco |
PESCADO |
Grama(s) |
SIPAF_BA_2111 |
Peixe morto em choque térmico, lavado na água clorada, onde é retirado as vísceras e vendido fresco no gelo. |